fbpx

Ab-Hof-Verkauf in 2482 Münchendorf, 1. Querstraße 2b und persönliche Lieferung ab € 40 in Wien und Umgebung.

Lungenbraten vom Bio-Schwein

Liebe Kunden!

Ab Donnerstag, den 22.05.2025 dürfen wir wieder bestes Biofleisch, köstliche Bio-Schmankerl und Wildspezialitäten von unseren Bio-Bauern und lokalen Kleinbetrieben anbieten. Folgendes ist verfügbar:

  • Bio-Weidejungrind vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (dry aged, im Ganzen am Knochen gereift)
  • Bio-Wildhendl von Markus & Anna Schweitzer, Weistrach, NÖ (beziehen wir über Franz Schnetzinger´s kasKistl)
  • Bio-Pute vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK
  • Bio-Faschiertes Jungrind, Rind/Schwein gemischt, Angus Rind, Wagyu-Angus Rind, Schwein, Lamm, und der Pute

Zudem gibt es folgendes von unseren regionalen und lokalen Kleinbetrieben:

  • Frischer und geräucherter Biofisch (Karpfen, Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer (die Fische werden frisch in Wien geschlachtet*)
  • Venatio Wildspezialitäten - veredeltes vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
  • Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf, der Ziege
  • Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ

Bestellschluss ist Sonntag, der 18.05.2025.

Vielen Dank und eine schöne Woche! 😊

Liebe Grüße

Mathias & das Fleischbox.at- Team

*ausgenommen Bio-Lachs aus Irland

Bio Beiried vom Wagyu-Angus Rind

Liebe Kunden!

Biofleisch vom Wagyu-Angus Rind aus dem Waldviertel von Familie Riß und Angus Rind von Familie Haselbacher aus Peisching, Niederösterreich ist wieder verfügbar!

Ab Donnerstag, den 15.05.2025 dürfen wir zudem wieder folgendes qualitativ hochwertiges Biofleisch, köstliche Bio-Schmankerl und Wildspezialitäten von unseren Bio-Bauern und lokalen Kleinbetrieben anbieten:

  • Bio-Weidejungrind vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (dry aged, im Ganzen am Knochen gereift)
  • Bio-Angus Rind vom Biohof Haselbacher aus Peisching, NÖ (dry aged, im Ganzen am Knochen gereift)
  • Bio-Strohschwein vom Biohof Mitteregger aus Bad Fischau-Brunn, NÖ und Biohof Haselbacher aus Peisching, NÖ
  • Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
  • Bio-Wildhendl von Markus & Anna Schweitzer, Weistrach, NÖ (beziehen wir über Franz Schnetzinger´s kasKistl)
  • Bio-Pute vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK
  • Bio-Faschiertes Jungrind, Rind/Schwein gemischt, Angus Rind, Wagyu-Angus Rind, Schwein, Lamm, und der Pute

Zudem gibt es folgendes von unseren regionalen und lokalen Kleinbetrieben:

  • Frischer und geräucherter Biofisch (Karpfen, Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer (die Fische werden frisch in Wien geschlachtet*)
  • Venatio Wildspezialitäten - veredeltes vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
  • Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf, der Ziege
  • Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ

Bestellschluss ist Sonntag, der 11.05.2025.

Vielen Dank unseren Kunden! 😊

Liebe Grüße

Mathias & das Fleischbox.at- Team

*ausgenommen Bio-Lachs aus Irland

Mariniertes Steak vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Liebe Kunden!

Ab Donnerstag, den 08.05.2025 gibt es wieder frisches Biofleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein vom Biohof Hubicek aus dem Marchfeld!

Zudem dürfen wir wieder Biofleisch vom Weidejungrind, Lamm, Wildhendl und der Pute sowie frischen und geräucherten Biofisch, köstliche Bio-Schmankerl und Wildspezialitäten von unseren regionalen Bio-Bauern und heimischen Kleinbetrieben anbieten:

  • Bio-Weidejungrind vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (dry aged, im Ganzen am Knochen gereift)
  • Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
  • Bio-Wildhendl von Markus & Anna Schweitzer, Weistrach, NÖ (beziehen wir über Franz Schnetzinger´s kasKistl)
  • Bio-Pute vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK
  • Bio-Faschiertes Jungrind, Rind/Schwein gemischt, Angus Rind, Wagyu-Angus Rind, Schwein, Lamm, und der Pute

Zudem gibt es folgendes von unseren regionalen und lokalen Kleinbetrieben:

  • Frischer und geräucherter Biofisch (Karpfen, Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer (die Fische werden frisch in Wien geschlachtet*)
  • Venatio Wildspezialitäten - veredeltes vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
  • Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf, der Ziege
  • Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ

Bestellschluss ist Sonntag, der 04.05.2025.

Herzlichen Dank unseren Kunden!! 😊

Liebe Grüße

Mathias & das Fleischbox.at- Team

*ausgenommen Bio-Lachs aus Irland

Beste Qualität für dich und deine Liebsten bekommst du direkt bei uns!

Liebe Kunden!

Ab Freitag, den 02.05.2025 dürfen wir wieder bestes Biofleisch, köstliche Bio-Schmankerl und Wildspezialitäten von unseren Bio-Bauern und lokalen Kleinbetrieben anbieten:

  • Bio-Weidejungrind vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (dry aged, im Ganzen am Knochen gereift)
  • Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
  • Bio-Wildhendl von Markus & Anna Schweitzer, Weistrach, NÖ (beziehen wir über Franz Schnetzinger´s kasKistl)
  • Bio-Pute vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK
  • Bio-Faschiertes Jungrind, Rind/Schwein gemischt, Angus Rind, Wagyu-Angus Rind, Schwein, Lamm, und der Pute

Zudem gibt es folgendes von unseren regionalen und lokalen Kleinbetrieben:

  • Frischer und geräucherter Biofisch (Karpfen, Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer (die Fische werden frisch in Wien geschlachtet*)
  • Venatio Wildspezialitäten - veredeltes vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
  • Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf, der Ziege
  • Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ

Bestellschluss ist Sonntag, der 27.04.2025.

Vielen Dank! 😊

Liebe Grüße

Mathias & das Fleischbox.at- Team

*ausgenommen Bio-Lachs aus Irland

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern.