fbpx
Bio-Angus Flank Steak

Ab Donnerstag, den 13.08.2020 liefern wir wieder zartes und saftiges Biofleisch vom Angus Rind (Biohof Bitter, Wachau) und Lamm (Biohof Gnigler, Oberösterreich). Zudem gibt es frischen und geräucherten Biofisch aus der Biofisch-Manufaktur in 1170 Wien und köstliche Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf und der Ziege vom kasKistl aus dem Mostviertel.

Bestellschluss ist Sonntag, der 09.08.2020. Wir freuen uns auf Ihre/Deine Bestellung in unserem Onlineshop! 🍽️😊

Liebe Grüße
Das Fleischbox.at- Team

Bio-Huhn im Ganzen

Liebe Kunden,

ab Donnerstag, den 06.08.2020 liefern wir frisches Biofleisch vom Jungrind, Schwein, Lamm und Huhn. Zudem gibt es frischen und geräucherten Biofisch (derzeit Saibling, Forelle und Lachsforelle - im Ganzen oder als Filet).

Das erste Mal gibt es bei uns köstliche BIO-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf und der Ziege vom kasKistl. Das kasKistl verfolgt das Ziel sorgsam hergestellte bäuerliche Produkte, welche direkt am Hof produziert werden, zu vermarkten. Um beste Bio-Milchprodukte herstellen zu können, wird die Milch sehr frisch in den Betrieben verarbeitet. Die Schaf- und Ziegenbetriebe haben zwischen 80 und 150 Tieren, was einen guten Überblick über die Herde ermöglicht.

Wir freuen uns auf Ihre/Deine Bestellung in unserem Onlineshop! 🍽️😊

Liebe Grüße
Das Fleischbox.at- Team

 

Grillpaket vom Bio-Lamm

Liebe Kunden!

Ab Donnerstag, den 30.07.2020 liefern wir wieder frisches Biofleisch vom Lamm und der Pute sowie köstlichen BIO-Fisch. Derzeit gibt es Bio-Saiblinge, Bio-Forellen und Bio-Lachsforellen - frisch und geräuchert als Filet oder im Ganzen. Zudem gibt es frische Bio-Milchprodukte vom Schaf und der Kuh.

Bestellungen sind online bis Sonntag, den 26.07.2020 möglich.

Wir freuen uns auf Ihre/Deine Bestellung in unserem Onlineshop! 😊

Genussvolle Grüße
Das Fleischbox.at- Team

Bio-Lamm Koteletts mariniert

Wir liefern wieder bestes Biofleisch von unseren Bio-Bauern aus Nieder- und Oberösterreich und der Steiermark. Es gibt frisches Biofleisch vom Angus Rind (Beiried, Rostbraten, Wade für Gulasch, Hüferschwanzl, Beinfleisch für die Suppe etc.), Schwein (Koteletts, Schopf, Grillwürstel, Presswurst etc.), Lamm (Koteletts, Spieße, Schnitzel, Wurst, etc.) und der Pute (Flügerl, Keulen, Grillwürstel, Wurst, etc.) sowie köstlichen Biofisch (Bio-Saibling, Bio-Forelle, Bio-Lachsforelle) – frisch und geräuchert als Filet oder im Ganzen.

Bestellschluss ist Sonntag, der 19.07.2020.

Wir freuen uns auf Ihre/Deine Bestellung in unserem Onlineshop! 🍽️😊

Genussvolle Grüße
Das Fleischbox.at- Team

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern. Zu unserer Datenschutzerklärung geht es hier.