fbpx

Heringsalate aus der Biofisch Manufaktur

Liebe Kunden,

im Februar bieten wir von der Biofisch Manufaktur von Handarbeit selbst hergestellte Heringssalate an. Es wird zertifizierter Wildfang Hering aus bestandserhaltender Fischerei (MSC - vom WWF empfohlen) verwendet. Mit biologischen Zutaten werden daraus Herings-Salat-Gaumenschmäuse kreiert.

Natürlich gibt es im Februar auch wieder eine große Auswahl an saftigen und zarten Biofleisch von bäuerlichen Kleinbetrieben. Das Biofleisch stammt von Betrieben aus Niederösterreich und Oberösterreich und ist wie folgt lieferbar:

Ab Do., den 06.02.2020: BIO-Angus Rind, BIO-Jungrind, BIO-Schwein, BIO-Huhn und BIO-Pute
Ab Do., den 13.02.2020: BIO-Lamm, BIO-Fisch und BIO-Schwein
Ab Do., den 20.02.2020: BIO-Lamm, BIO-Pute, BIO-Fisch und BIO-Käse
Ab Do., den 27.02.2020: BIO-Angus Rind, BIO-Lamm und BIO-Fisch

Wir freuen uns über Ihre Bestellung und stehen gerne auch telefonisch oder per E-Mail für Beratung oder Bestellung zur Verfügung.

Genussvolle Grüße
Das Fleischbox.at- Team

Filet vom BIO-Saibling

Es geht wieder los!

Nachdem wir diese Woche bereits die ersten Bestellungen wieder ausgeliefert haben, möchten wir unseren Termin für nächste Woche Donnerstag, den 30.01.2020 ankündigen. Es gibt frisches Biofleisch vom Lamm (Biohof Gnigler, Oberösterreich) und folgenden frischen Biofisch und köstlichen Räucherfisch: Bio-Karpfen, Bio-Forelle, Bio-Lachsforelle und Bio-Saibling. Frischen Biofisch gibt es ebenso von der Schleie.

Unsere Teilnahme auf Wochenmärkte (außer Feiertags):

Pfaffstätten: jeden Donnerstag von 8-12 Uhr (Marktpause von 26.12.2019 bis 06.02.2020)
Baden bei Wien: jeden Freitag von 8-14 Uhr (Marktpause von 03.01. bis 31.01.2020).
Bad Vöslau: jeden Samstag von 8-13 Uhr

Wir freuen uns auf Dich!

Genussvolle Grüße
Das Fleischbox.at- Team

Biofleisch und Biofisch von Fleischbox.at

Liebe Fleischbox.at Kunden,

unsere Termine für Dezember 2019 sind ab sofort online. Wir liefern unser zartes und saftiges Biofleisch vom Angus Rind, Jungrind, Schwein, Huhn, Lamm und der Pute sowie besten Biofisch aus heimischen Gewässern wie folgt:

Ab Do., den 05.12.2019 lieferbar: BIO-Schwein, BIO-Lamm, BIO-Huhn und BIO-Fisch
Ab Do., den 12.12.2019 lieferbar: BIO-Jungrind, BIO-Schwein, BIO-Lamm, BIO-Pute, BIO-Käse (Kuh) und BIO-Fisch
Ab Do., den 19.12.2019 lieferbar: BIO-Angus Rind, BIO-Jungrind, BIO-Schwein, BIO-Lamm, BIO-Huhn, BIO-Weidegans, BIO-Pute und BIO-Fisch

Bestellschluss für Onlinebestellungen ist jeweils Sonntag vor Verfügbarkeitstermin.

Ab Montag, den 23.12.2019 liefern wir noch einmal BIO-Pute und BIO-Fisch. Es gibt folgenden frischen Biofisch und köstlichen Räucherfisch: Bio-Karpfen, Bio-Forelle, Bio-Lachsforelle und Bio-Saibling. Frischen Biofisch gibt es ebenso noch von der Schleie. Bestellschluss für diesen Termin ist Donnerstagabend, der 19.12.2019.

Für Beratung und Bestellung stehen wir gerne telefonisch, per E-Mail oder persönlich am Wochenmarkt zur Verfügung.

Genussvolle Grüße
Das Fleischbox.at- Team

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok