Liebe Kunden!
Biofleisch vom Wagyu-Angus Rind (Payer Aged Beef) aus dem Waldviertel von Familie Riß ist ab nächste Woche wieder verfügbar!
Ab Donnerstag, den 26.06.2025 dürfen wir zudem wieder folgendes qualitativ hochwertiges Biofleisch, köstliche Bio-Schmankerl und Wildspezialitäten von unseren Bio-Bauern und lokalen Kleinbetrieben anbieten:
- Bio-Weidejungrind vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (dry aged, im Ganzen am Knochen gereift)
- Bio Wagyu-Angusrind vom Biohof Riß aus dem Waldviertel, NÖ (Payer Aged Beef)
- Bio-Strohschwein vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ
- Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
- Bio-Wildhendl von Markus & Anna Schweitzer, Weistrach, NÖ (beziehen wir über Franz Schnetzinger´s kasKistl)
- Bio-Pute vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK
- Bio-Faschiertes Jungrind, Rind/Schwein gemischt, Angus Rind, Wagyu-Angus Rind, Schwein, Lamm, und der Pute
- Bio-Tiernahrung vom Lamm und der Pute
- Köstliche Bio-Schmankerl & Bio-Spezialitäten wie Wacholderschinken, Schurl´s Lufti, Speck, Grillbratwürstel, Käse-Griller, Chili-Griller & vieles mehr!
Zudem gibt es folgendes von unseren regionalen und lokalen Kleinbetrieben:
- Frischer und geräucherter Biofisch (Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer (die Fische werden frisch in Wien geschlachtet*)
- Venatio Wildspezialitäten - veredeltes vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
- Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf, der Ziege
- Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ
Bestellschluss ist Sonntag, der 22.06.2025.
Vielen Dank unseren Kunden! 😊
Liebe Grüße
Mathias & das Fleischbox.at- Team
*ausgenommen Bio-Lachs aus Irland