Liebe Kunden!
Langsam neigt sich das Jahr dem Ende zu und es gibt teilweise schon Bio-Bauern die für heuer ein letztes Mal schlachten. Biofleisch vom Wagyu-Angusrind (4 Wochen wet-aged) gibt es ab 30.11. ein letztes Mal in diesem Jahr.
Ab Donnerstag, den 30.11.2023 dürfen wir daher folgendes Biofleisch, Bio-Schmankerl und köstliche Spezialitäten anbieten:
- Bio Wagyu-Angusrind vom Biohof Riß aus dem Waldviertel, NÖ (Payer Aged Beef - 4 Wochen wet-aged)
- Bio-Weidejungrind vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (dry aged, am Knochen gereift)
- Bio-Strohschwein vom Biohof Kraft, Hernleis, NÖ
- Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
- Bio-Hühnerfleisch von Markus & Anna Schweitzer, Weistrach, NÖ (beziehen wir über Franz Schnetzinger´s kasKistl)
- Biofleisch und Bio-Spezialitäten von der Pute vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK
- Bio Ente von Familie Sallmanshofer aus Rohr im Gebirge, NÖ
- Bio-Tiernahrung vom Lamm und der Pute
- Bio-Faschiertes Jungrind, Rind/Schwein gemischt, Angus Rind, Wagyu-Angus Rind, Schwein, Lamm, und der Pute
- Zahlreiche köstliche Bio-Schmankerl & Bio-Spezialitäten wie Entenaspik, Entenleberaufstrich, Selchfleisch, Speck & vieles mehr!
Zudem gibt es Biofisch, Wildspezialitäten und Bio-Milchprodukte zu bestellen:
- Frischer und geräucherter Biofisch (derzeit Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer (die Fische werden frisch in Wien geschlachtet*)
- Venatio Wildspezialitäten - veredeltes vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
- Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf, der Ziege
- Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ
Für deinen spontanen Einkauf sind wir gerne in 2482 Münchendorf, 1. Querstraße 2b zu folgenden Zeiten für dich da:
- Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr
- Samstag von 9 bis 12 Uhr
Lieben Dank! 🙂
Genussvolle Grüße
Mathias & das Fleischbox.at- Team
*ausgenommen Bio-Lachs aus Irland