Schon jetzt an das Essen für die Festtage denken, denn die besten Stücke werden schnell vergriffen sein:
BIO-Angus Rind aus dem Burgenland (21 Tage abgehangen): Mi., 13.12. oder Mi., 20.12. (Bestellfrist jeweils Sonntag davor)
BIO-Lamm aus OÖ: Do., 21.12. (Bestellfrist 1 Woche vorher)
BIO-Schwein aus NÖ: Mi., 06.12. oder Mi., 13.12. (Bestellfrist jeweils Sonntag davor)
BIO-Angus Rind und Schwein aus NÖ: Fr. 15.12. (Bestellfrist Sonntag davor)
Jetzt im Onlineshop, telefonisch unter 0664 181 0074 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bestellen.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Liebe Grüße
Das Fleischbox.at- Team