Liebe Kunden!
Unsere Bio-Bauern und Kleinproduzenten sind wie immer fleißig und es gibt eine vielfältige Auswahl an besten Biofleisch, Bio-Schmankerl und Wildspezialitäten ab Donnerstag, den 21.03.2024 zu bestellen:
- Bio-Weidejungrind vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (dry aged, im Ganzen am Knochen gereift)
- Bio-Strohschwein vom Biohof Mitteregger aus Bad Fischau-Brunn, NÖ und Biohof Seiser aus Ternitz, NÖ
- Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
- Biofleisch und Bio-Spezialitäten von der Pute vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK
- Bio-Huhn von Markus & Anna Schweitzer, Weistrach, NÖ (beziehen wir über Franz Schnetzinger´s kasKistl)
- Bio-Tiernahrung vom Lamm und der Pute
- Bio-Faschiertes Jungrind, Rind/Schwein gemischt, Angus Rind, Wagyu-Angus Rind, Schwein, Lamm, und der Pute
- Köstliche Bio-Schmankerl & Bio-Spezialitäten wie Selchfleisch, Schurl´s Lufti, Blunzen, Presswurst, Speck & vieles mehr!
Zudem gibt es folgende tolle Köstlichkeiten zu bestellen:
- Frischer und geräucherter Biofisch (derzeit Karpfen, Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer (die Fische werden frisch in Wien geschlachtet*)
- Venatio Wildspezialitäten - veredeltes vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
- Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf, der Ziege
- Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ
Bestelle am besten jetzt gleich in unserem Onlineshop - wir freuen uns! 😀
Bestellschluss ist Sonntag, der 17.03.2024.
Vielen Dank!
Liebe Grüße
Mathias & das Fleischbox.at- Team
*ausgenommen Bio-Lachs aus Irland