Liebe Kunden!
Ab Donnerstag, den 22.02.2024 gibt es wieder bestes Biofleisch und köstliche Bio-Spezialitäten und vieles mehr von unseren regionalen Bio-Bauern und lokalen Kleinbetrieben:
- Bio-Weidejungrind vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (dry aged, im Ganzen am Knochen gereift)
- Bio-Angus Rind vom Biohof Haselbacher aus Peisching, NÖ (dry aged, im Ganzen am Knochen gereift)
- Bio-Strohschwein vom Biohof Haselbacher aus Peisching, NÖ, Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ und Biohof Mitteregger aus Bad Fischau-Brunn, NÖ
- Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
- Biofleisch und Bio-Spezialitäten von der Pute vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK
- Bio-Huhn von Markus & Anna Schweitzer, Weistrach, NÖ (beziehen wir über Franz Schnetzinger´s kasKistl)
- Bio-Tiernahrung vom Lamm und der Pute
- Bio-Faschiertes Jungrind, Rind/Schwein gemischt, Angus Rind, Wagyu-Angus Rind, Schwein, Lamm, und der Pute
- Köstliche Bio-Schmankerl & Bio-Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Mangalitza & vieles mehr!
Zudem gibt es folgende tolle Köstlichkeiten zu bestellen:
- Frischer und geräucherter Biofisch (derzeit Karpfen, Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer (die Fische werden frisch in Wien geschlachtet*)
- Venatio Wildspezialitäten - veredeltes vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
- Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf, der Ziege
- Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ
Bestelle jetzt gleich in unserem Onlineshop - wir freuen uns sehr auf deine Bestellung! 😀
Bestellschluss ist Sonntag, der 18.02.2024.
Vielen Dank!
Liebe Grüße
Mathias & das Fleischbox.at- Team
*ausgenommen Bio-Lachs aus Irland