fbpx

Die Schrammels haben im April 2019 gestartet Bio-Nudeln herzustellen, wobei das Unternehmen auf 3 Prinzipien aufbaut:

  1. 100% BIO
  2. 100% Rückverfolgbar (für die Liste der Lieferanten bitte auf auf "Weiterlesen" klicken)
  3. 100% Nachhaltig

Besonders hervorzuheben: Das Gemüse bzw. die Kräuter werden in püriertem Zustand in die Bio Teigwaren eingearbeitet - es wird kein Pulver dafür verwendet!

Die Familie Schrammel legt zudem Wert auf 100% kompostierbare Papierverpackungen. Beim Sichtfenster handelt es sich um Zellglas.
Die Lieferanten lauten wie folgt (Stand 04.08.2020):
  • Weichweizenmehl aus Lockenhaus, Burgenland, Biohof Thomas Moser
  • Dinkel- und Roggenvollmehl sowie Dinkelfeinmehl aus Zöbern, Bucklige Welt, Biohof Ernst Beiglböck
  • BIO Eier aus Krumbach, Biohof Christoph Holzbauer
  • BIO Karotten, BIO Rote Rübe aus Wieselburg, Bio Lutz GmbH
  • Brennessel, andere Wildkräuter sowie BIO Spinat und Bio Kürbis aus eigenem Anbau
Die wichtigsten Eckpunkte:
  • Herstellung am Hof in Bad Erlach
  • Gemüse/Kräuter werden in pürierten Zustand eingearbeitet
  • Transparenz durch Bekanntgabe der Lieferanten
  • Bio Spinat und Bio Kürbis aus eigenem Anbau
  • Zertifizierte Bioqualität

 Schrammels

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern. Zu unserer Datenschutzerklärung geht es hier.