fbpx

Tafelspitz vom BIO-Jungrind

Ab nächster Woche Donnerstag, den 24.10.2019 liefern wir wieder frisches Biofleisch vom Jungrind (Biohof Zodlhofer, Niederösterreich), Lamm (Biohof Gnigler, Oberösterreich), Huhn (Biohof Krautgartner, Oststeiermark) und der Pute (Biohof Krautgartner, Oststeiermark).

Zudem liefern wir zum ersten Mal Biofisch. Es gibt folgenden frischen Biofisch und auch Räucherfisch: Bio-Karpfen, Bio-Forelle, Bio-Lachsforelle und Bio-Saibling. Weitere Infos zum Biofisch gibt es hier. Zur Biofisch Kategorie im Onlineshop geht es hier.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Genussvolle Grüße
Das Fleischbox.at- Team

BIO-Lammchops

Ab nächster Woche Donnerstag, den 17.10.2019 liefern wir wieder frisches Biofleisch vom Lamm (Biohof Gnigler, Oberösterreich). Zudem gibt es frischen BIO-Käse (Biohof Kölbel, Niederösterreich) von der Kuh und vom Schaf. Das ist der letzte Bestelltermin für BIO-Schafskäse für dieses Jahr. Danach wird die Milch für die Fütterung der Lämmer verwendet!

Bestellschluss ist für Onlinebestellungen Sonntag, der 13.10.2019.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Genussvolle Grüße
Das Fleischbox.at- Team

Schnitzel von der BIO-Pute

Ab nächster Woche Donnerstag, den 10.10.2019 liefern wir wieder frisches Biofleisch und BIO-Spezialitäten vom Lamm (Biohof Gnigler, Oberösterreich) und der Pute (Biohof Krautgartner, Oststeiermark).

Für Bestellungen sowie Beratung stehen wir gerne zur Verfügung.

Genussvolle Grüße
Das Fleischbox.at- Team

Rostbraten vom BIO-Jungrind

Ab nächste Woche Donnerstag, den 03.10.2019 liefern wir wieder zartes und saftiges Biofleisch vom Jungrind und Schwein. Zudem gibt es BIO-Käse vom Schaf und der Kuh.

Die Lieferung erfolgt ab € 40 Bestellsumme in unserem Standard-Liefergebiet kostenfrei und die Zustellung wird individuell vereinbart.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Genussvolle Grüße
Das Fleischbox.at- Team

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok