Biofleisch von Bauern aus der Region - Lieferung frisch nach Hause - Aktuelles

Beiried vom BIO-Angus Rind

Unsere nächsten Vorbestellungstermine für unser Biofleisch lauten wie folgt:

BIO-Angus Rind (am Knochen abgehangen) aus dem Burgenland: Mi., 21.02. und Mi., 07.03.2018

BIO-Schwein aus NÖ: Mi., 21.02. und Mi., 07.03.2018

BIO-Lamm aus OÖ: Do., 22.02. und Do., 08.03.2018

BIO-Huhn aus NÖ: Fr., 09.03. und Fr., 30.03.2018

Bestellschluss ist jeweils Sonntag vor Verfügbarkeitstermin. Für Fragen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Liebe Grüße

Das Fleischbox.at- Team

BIO-Lamm-Chops

Unsere Lamm Chops sind ab sofort in unserem Onlineshop verfügbar. Ab € 40 liefern wir in die Bezirke Baden und Mödling, Leopoldsdorf bei Wien, Maria Lanzendorf, Himberg bei Wien und Wien 23 kostenlos. Sonstige Gebiete gerne auf Anfrage.

Für Fragen oder Sonderwünsche bitten wir um telefonische Kontaktaufnahme unter 0664 181 0074 oder um Zusendung einer E-Mail.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Liebe Grüße
Das Fleischbox.at- Team

Selchfleisch vom BIO-Schwein

In unserem Onlineshop finden Sie jetzt auch bestes Selchfleisch vom BIO-Schwein. Unser Geselchtes ist würzig, pikant und sehr zart.

So könnte unser Selchfleisch auch Ihren Gaumen schmeicheln: Pro Kilogramm sollte man Selchfleisch etwa 60 Minuten lang kochen. Als Beilage eignen sich ideal Knödel, Kraut oder Kren.

Geburt, Aufzucht, Schlachtung und Verarbeitung natürlich in Österreich. Das Fleisch wird in Vakuumbeutel geliefert.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Liebe Grüße
Das Fleischbox.at- Team

Fleischbox.at - Lieferung frisch nach Hause

Frisches Biofleisch ist ab sofort wieder auf Vorbestellung verfügbar:

BIO-Lamm (optimal nachgereift): ab Donerstag, den 01.02. oder Do., den 08.02.2018

Biofleisch vom Angus Rind (optimal nachgereift): ab Freitag, den 02.02. oder Mi., den 21.02.2018

BIO-Schweinefleisch: ab Freitag, den 02.02. oder Mi., den 21.02.2018

BIO-Huhn: ab Freitag, den 09.02. oder Mi., den 02.03.2018

Bestellschluss ist jeweils Sonntag vor Verfügbarkeitstermin. Geburt, Aufzucht und Schlachtung in Österreich. Unser Fleisch wird im Vakuumbeutel geliefert.

Unser lagerndes Biofleisch und Spezialitäten (für mehr Informationen bitte hier klicken) sowie Weine, Frizzante, Fruchtsäfte, Dinkelvollkorn Nudeln, Gewürzmischungen und Saucen aus biologischer Landwirtschaft bieten wir zur sofortigen Lieferung an.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Liebe Grüße
Das Fleischbox.at - Team

Danke für ein großartiges Jahr mit unseren Kunden!

Wir freuen uns über viele neue Kunden, die wir dieses Jahr mit unseren Bioprodukten überzeugen konnten. Wir möchten uns vielmals für diese großartige Zeit bedanken und freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Wir wünschen besinnliche und erholsame Feiertage und einen guten Rutsch und Start in das neue Jahr 2018!

Von 02.01. bis 14.01. verabschieden wir uns in unseren Betriebsurlaub. Bestellungen sind in dieser Zeit natürlich weiterhin per E-Mail oder in unserem Onlineshop möglich. Alle Bestellungen werden dann spätestens ab 15.01. bearbeitet.

Ihr Fleischbox.at- Team

Beiried vom BIO-Angus Rind

Schon jetzt an das Essen für die Festtage denken, denn die besten Stücke werden schnell vergriffen sein:

BIO-Angus Rind aus dem Burgenland (21 Tage abgehangen): Mi., 13.12. oder Mi., 20.12. (Bestellfrist jeweils Sonntag davor)

BIO-Lamm aus OÖ: Do., 21.12. (Bestellfrist 1 Woche vorher)

BIO-Schwein aus NÖ: Mi., 06.12. oder Mi., 13.12. (Bestellfrist jeweils Sonntag davor)

BIO-Angus Rind und Schwein aus NÖ: Fr. 15.12. (Bestellfrist Sonntag davor)

Jetzt im Onlineshop, telefonisch unter 0664 181 0074 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bestellen.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Liebe Grüße
Das Fleischbox.at- Team