Die Familie Haselbacher hat sich insbesondere auf die Mast von Bio-Schweinen und Bio-Angusrindern spezialisiert. Um die Tiere mit bester Nahrung zu versorgen, stammt das Futter aus dem eigenen Ackerbau. Von den landwirtschaftlichen Flächen werden das Futtergetreide und der Körnermais gewonnen.
Besonders hervorzuheben: Das BIO-Angus Rindfleisch wird am Knochen gereift!
Aufgrund einer ausgewählten Fruchtfolge und den Verzicht auf chemische Düngemittel wird eine perfekte Grundlage für die Gewinnung von Speisegetreide geschaffen. Weiteres werden auch Sonnenblumen und Lein für die Herstellung von wertvollen Speiseöle angebaut, sowie Linsen.
Das Biofleisch vom Angus Rind ist sehr zart und zeichnet sich durch besten, intensiven Geschmack aus. Tipp: Lassen Sie das Biofleisch vom Angus Rind bis kurz vor dem Erreichen des Mindesthaltbarkeitsdatums in der Vakuumverpackung. Neben dem bereits erfolgten Reifen am Knochen, hat das Fleisch so die Chance in der Vakuumverpackung noch ein Stück nachzureifen.
Die wichtigsten Eckpunkte:
- Fütterung mit Nahrung aus eigenem Ackerbau
- Kein Industriefuttermittel
- Langsames Wachstum
- Biofleisch in bester Qualität
- Zertifizierte Bioqualität