Liebe Kunden!
Ab Donnerstag, den 23.02.2023 gibt es wieder zartes und saftiges Biofleisch von unseren regionalen Bio-Bauern zu bestellen. Folgendes dürfen wir von unseren fleißigen Bauern anbieten:
- Bio-Weidejungrindfleisch vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ
- Biofleisch vom Lamm vom Biohof Gnigler aus Rutzenmoos, OÖ
- Bio-Hühnerfleisch vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK (bezieht der Biohof Krautgartner über einen Partnerbetrieb)
- Biofleisch und Bio-Spezialitäten von der Pute vom Biohof Krautartner, Vorau, STMK
- Bio-Bauernente im Ganzen, als Filet sowie Spezialitäten von Familie Sallmanshofer, Rohr im Gebirge, NÖ
- Bio-Tiernahrung vom Lamm und der Pute
- Bio-Spezialitäten wie Leberaufstrich, Verhackertes, Grammelschmalz, Selchfleisch, Speck, harte Würstel, uvm.
- Frischer und geräucherter Biofisch (derzeit Schleie, Karpfen, Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer
- Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ
Bestellschluss ist Sonntag, der 18.02.2023.
Bestelle am besten jetzt gleich in unserem Onlineshop - wir freuen uns auf deine Bestellung! 😀
Unsere Öffnungszeiten in 2482 Münchendorf, 1. Querstraße 2b:
- Donnerstag und Freitag von 15 bis 18 Uhr
- Samstag von 9 bis 12 Uhr
Liebe Grüße
Mathias & das Fleischbox.at- Team