fbpx

Ab-Hof-Verkauf in 2482 Münchendorf, 1. Querstraße 2b und persönliche Lieferung ab € 40 in Wien und Umgebung.

BIO Angus Filet

Ab Mittwoch, den 15.06. gibt es wieder frisches BIO-Angus und BIO-Schweinefleisch. Dieses Mal haben wir wieder unser Sortiment erweitert und freuen uns Ihnen zusätzlich Fleischlaberl vom BIO-Angus anbieten zu dürfen.

Zudem offerieren wir Produkte vom BIO-Bison sowie diverse Gewürzmischungen, Saucen und Getränke. Vorbestellungen nehmen wir gerne telefonisch oder per E-Mail entgegen. Unsere Produkte liefern wir Ihnen gerne von Mittwoch bis Samstag. Nähere Informationen finden Sie in unserem Onlineshop.

Liebe Grüße
Fleischbox.at Team

Ab morgen, den 01.06. gibt es wieder frisches BIO-Schweinefleisch! Zur Auswahl gibt es unter anderem folgende Stückerl:

 

  • Langes Karree mit Knochen geschnitten
  • Schnitzel geschnitten
  • Schopf im Ganzen ausgelöst
  • Grillbratwürstel, Chilli-Griller und Käsekrainer
  • Bauchfleisch ausgelöst und geschnitten
  • Wacholder Schinken
  • Schurl´s Lufti

Zudem haben wir noch ein paar frische Stückerl vom BIO-Angus. Ihre Vorbestellung nehmen wir gerne bereits heute bis 21:00 Uhr entgegen. Details zum Bestellablauf finden Sie auf unserer Webseite im Menüpunkt "Über uns". Weitere Produkte finden Sie in unserem Onlineshop.

BIO Angus Rostbraten

Ab sofort haben wir wieder ganz frisches BIO-Angus (z.B. Rostbraten, siehe Foto) im Sortiment. Bei Fragen sind wir gerne unter der Rufnummer 0664 181 00 74 erreichbar.

Pastrami vom BIO Angus Tafelspitz

Christian Gruber, ein Kunde von Fleischbox.at, hat uns seine Fotos von der Zubereitung für die Pastrami gesendet. Der Tafelspitz vom BIO-Angus wurde 5 Tage lang gepökelt, danach wurden die Gewürze abgewaschen und anschließend wurde das Fleischstück wieder mit frischen Gewürzen versehen. Nach 4 Stunden am Smoker war das gute Stück dann endlich fertig!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern.