fbpx
Schopf vom BIO-Schwein

Frisches BIO-Angus aus dem Südburgenland (MHD: 14.12.2016) und BIO-Schwein aus Bad Fischau-Brunn (MHD: 07.12.2016) ab sofort verfügbar.

Für Fragen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Guten Appetit :)

Liebe Grüße
Fleischbox.at Team  

Beiried vom BIO-Aberdeen Angus

Unser Rindfleisch von den BIO-Aberdeen Angus wurde mindestens 11 Tage am Knochen abgehangen! Das Fleisch ist somit zart und zeichnet sich durch einen hervorragenden Geschmack aus. Die frischen Fleischteile sind bis mindestens 23.11.2016 haltbar.

Für weitere Informationen sowie für Bestellungen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Liebe Grüße
Fleischbox.at Team

Schnitzel geschnitten vom BIO-Schwein

Ab sofort gibt es wieder frisches Biofleisch (Schnitzel geschnitten, Langes Kotelett mit Knochen geschnitten, Schopfbraten, Geselchte Bratwürstel etc.) vom Schwein aus Bad Fischau-Brunn (MHD: 10.11.2016).

Liebe Grüße
Fleischbox.at Team

Filetsteak vom BIO-Aberdeen Angus

Unser BIO-Rindfleisch von den Aberdeen Angus wurde mindestens 11 Tage am Knochen abgehangen!

Mindesthaltbarkeit für Fleisch aus dieser Lieferung: 09.11.2016 Bitte für Lieferungen am Samstag vorbestellen!

Für Fragen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Liebe Grüße
Fleischbox.at Team

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern. Zu unserer Datenschutzerklärung geht es hier.