Liebe Kunden,
wir setzen gemeinsam ein Zeichen für die biologische Landwirtschaft!
Von unseren Bio-Bauern gibt es ab Donnerstag, den 30.03.2023 wieder qualitativ hochwertiges Biofleisch und köstliche Bio-Schmankerl:
- Bio-Weidejungrindfleisch vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (im Ganzen am Knochen gereift)
- Bio Wagyu-Angusrind vom Biohof Riß aus dem Waldviertel, NÖ (Payer Aged Beef - 4 Wochen Nassreifung)
- Bio-Angus Rind vom Biohof Haselbacher aus Peisching, NÖ (im Ganzen am Knochen gereift)
- Bio-Strohschwein vom Biohof Haselbacher aus Peisching, NÖ
- Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
- Bio-Hühnerfleisch vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK (bezieht der Biohof Krautgartner über einen Partnerbetrieb)
- Biofleisch und Bio-Spezialitäten von der Pute vom Biohof Krautartner, Vorau, STMK
- Bio-Tiernahrung vom Lamm und der Pute
- Zahlreiche köstliche Bio-Spezialitäten wie harte Würstel, Selchfleisch, Bratwürstel und Käsekrainer vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vieles mehr!
Außerdem gibt es folgende Bio-Köstlichkeiten:
- Frischer und geräucherter Biofisch (derzeit Schleie, Karpfen, Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer (die Fische werden frisch in Wien geschlachtet*)
- Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf, der Ziege
- Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ
HERZLICHES DANKESCHÖN an unsere tollen Kunden! 😀
Unsere Öffnungszeiten in 2482 Münchendorf, 1. Querstraße 2b:
- Donnerstag und Freitag von 15 bis 18 Uhr
- Samstag von 9 bis 12 Uhr
Liebe Grüße
Mathias & das Fleischbox.at- Team
*ausgenommen Bio-Lachs aus Irland