Liebe Kunden!
Ab Donnerstag, den 09.03.2023 bieten wir folgendes von unseren regionalen Bio-Bauern an:
- Bio-Weidejungrindfleisch vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (dry aged, am Knochen abgehangen)
- Bio-Angus Rind vom Biohof Haselbacher aus Peisching, NÖ (dry aged, am Knochen abgehangen)
- Bio-Strohschwein vom Biohof Mitteregger, Bad Fischau-Brunn, NÖ und Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ und Biohof Haselbacher aus Peisching, NÖ
- Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
- Bio-Hühnerfleisch vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK (bezieht der Biohof Krautgartner über einen Partnerbetrieb)
- Biofleisch und Bio-Spezialitäten von der Pute vom Biohof Krautartner, Vorau, STMK
- Bio-Tiernahrung vom Lamm und der Pute
- Zahlreiche köstliche Bio-Spezialitäten wie Selchfleisch, Knacker, Frankfurter, Debrecener, harte Würstel, Knoblauchwurst und vieles mehr!
- Frischer und geräucherter Biofisch (derzeit Karpfen, Schleie, Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer (die Fische werden frisch in Wien geschlachtet*)
- Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ
Bestellschluss ist Sonntag, der 05.03.2023.
Bestelle am jetzt gleich auf unserer Webseite in unserem Onlineshop - wir freuen uns auf deine Bestellung! 😀
Liebe Grüße
Mathias & das Fleischbox.at- Team
*ausgenommen Bio-Lachs aus Irland