Liebe Kunden!
Biofleisch vom Wagyu-Angus Rind aus dem Waldviertel von Familie Riß und Angus Rind von Familie Haselbacher aus Peisching, Niederösterreich ist wieder verfügbar!
Ab Donnerstag, den 15.05.2025 dürfen wir zudem wieder folgendes qualitativ hochwertiges Biofleisch, köstliche Bio-Schmankerl und Wildspezialitäten von unseren Bio-Bauern und lokalen Kleinbetrieben anbieten:
- Bio-Weidejungrind vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (dry aged, im Ganzen am Knochen gereift)
- Bio-Angus Rind vom Biohof Haselbacher aus Peisching, NÖ (dry aged, im Ganzen am Knochen gereift)
- Bio Wagyu-Angusrind vom Biohof Riß aus dem Waldviertel, NÖ (Payer Aged Beef)
- Bio-Strohschwein vom Biohof Mitteregger aus Bad Fischau-Brunn, NÖ und Biohof Haselbacher aus Peisching, NÖ
- Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
- Bio-Wildhendl von Markus & Anna Schweitzer, Weistrach, NÖ (beziehen wir über Franz Schnetzinger´s kasKistl)
- Bio-Pute vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK
- Bio-Faschiertes Jungrind, Rind/Schwein gemischt, Angus Rind, Wagyu-Angus Rind, Schwein, Lamm, und der Pute
- Bio-Tiernahrung vom Lamm und der Pute
- Köstliche Bio-Schmankerl & Bio-Spezialitäten wie Selchfleisch, Schurl´s Lufti, Speck, Grillbratwürstel, Käse-Griller, Chili-Griller & vieles mehr!
Zudem gibt es folgendes von unseren regionalen und lokalen Kleinbetrieben:
- Frischer und geräucherter Biofisch (Karpfen, Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer (die Fische werden frisch in Wien geschlachtet*)
- Venatio Wildspezialitäten - veredeltes vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
- Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf, der Ziege
- Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ
Bestellschluss ist Sonntag, der 11.05.2025.
Vielen Dank unseren Kunden! 😊
Liebe Grüße
Mathias & das Fleischbox.at- Team
*ausgenommen Bio-Lachs aus Irland