fbpx

Ab-Hof-Verkauf in 2482 Münchendorf, 1. Querstraße 2b und persönliche Lieferung ab € 40 in Wien und Umgebung.

Liebe Kunden!

Rechtzeitig zu Ostern gibt es bei uns wieder bestes Biofleisch, köstliche Bio-Schmankerl und Wildspezialitäten von unseren Bio-Bauern und lokalen Kleinbetrieben!

Ab Donnerstag, den 17.04.2025 ist bei uns folgendes verfügbar:

  • Bio-Weidejungrind vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (dry aged, im Ganzen am Knochen gereift)
  • Bio-Angus Rind vom Biohof Haselbacher aus Peisching, NÖ (dry aged, im Ganzen am Knochen gereift)
  • Bio-Strohschwein vom Biohof Mitteregger aus Bad Fischau-Brunn, NÖ, Biohof Haselbacher aus Peisching, NÖ, Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ und Biohof Seiser aus Ternitz, NÖ
  • Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
  • Bio-Wildhendl von Markus & Anna Schweitzer, Weistrach, NÖ (beziehen wir über Franz Schnetzinger´s kasKistl)
  • Bio-Pute vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK
  • Bio-Faschiertes Jungrind, Rind/Schwein gemischt, Angus Rind, Wagyu-Angus Rind, Schwein, Lamm, und der Pute
  • Köstliche Bio-Schmankerl & Bio-Spezialitäten vom Selchfleisch, Essfertiges Geselchtes á 20 dag geschnitten, Rohschinken vom Bio-Angus Rind, Speck, Presswurst & vieles mehr!

Zudem gibt es folgendes von unseren regionalen und lokalen Kleinbetrieben:

  • Frischer und geräucherter Biofisch (Karpfen, Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer (die Fische werden frisch in Wien geschlachtet*)
  • Venatio Wildspezialitäten - veredeltes vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
  • Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf, der Ziege
  • Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ

Bestellschluss ist Sonntag, der 13.04.2025.

Wir wünschen ein frohes Osterfest!! 😊

Liebe Grüße

Mathias & das Fleischbox.at- Team

*ausgenommen Bio-Lachs aus Irland

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern.