fbpx

Ab-Hof-Verkauf in 2482 Münchendorf, 1. Querstraße 2b und persönliche Lieferung ab € 40 in Wien und Umgebung.

Liebe Kunden!

Ab Donnerstag, den 27.03.2025 gibt es wieder frisches Biofleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Mangalitza Schwein vom Biohof Hubicek aus dem Marchfeld!

Zudem dürfen wir wieder Biofleisch vom Weidejungrind, Strohschwein, Lamm, Wildhendl und der Pute sowie frischen und geräucherten Biofisch, köstliche Bio-Schmankerl und Wildspezialitäten von unseren regionalen Bio-Bauern und heimischen Kleinbetrieben anbieten:

  • Bio-Weidejungrind vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (dry aged, im Ganzen am Knochen gereift)
  • Bio-Schwäbisch-Hällisches Landschwein vom Biohof Hubicek, Marchfeld, NÖ (100% Schweine Freilandhaltung - kein Stall, Unterstände verfügbar)
  • Bio-Mangalitza vom Biohof Hubicek, Marchfeld, NÖ (100% Schweine Freilandhaltung - kein Stall, Unterstände verfügbar)
  • Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
  • Bio-Wildhendl von Markus & Anna Schweitzer, Weistrach, NÖ (beziehen wir über Franz Schnetzinger´s kasKistl)
  • Bio-Pute vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK
  • Bio-Faschiertes Jungrind, Rind/Schwein gemischt, Angus Rind, Wagyu-Angus Rind, Schwein, Lamm, und der Pute

Zudem gibt es folgendes von unseren regionalen und lokalen Kleinbetrieben:

  • Frischer und geräucherter Biofisch (Karpfen, Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer (die Fische werden frisch in Wien geschlachtet*)
  • Venatio Wildspezialitäten - veredeltes vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
  • Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf, der Ziege
  • Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ

Bestellschluss ist Sonntag, der 23.03.2025.

Herzlichen Dank unseren Kunden!! 😊

Liebe Grüße

Mathias & das Fleischbox.at- Team

*ausgenommen Bio-Lachs aus Irland

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern.