Liebe Kunden,
ab Donnerstag, den 20.03.2025 dürfen wir wieder bestes Biofleisch, köstliche Schmankerl und Wildspezialitäten von regionalen Bio-Bauern, Kleinbetrieben und Jägern anbieten:
- Bio-Weidejungrind vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (dry aged, im Ganzen am Knochen gereift)
- Bio-Strohschwein vom Biohof Seiser aus Ternitz, NÖ
- Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
- Bio-Wildhendl von Markus & Anna Schweitzer, Weistrach, NÖ (beziehen wir über Franz Schnetzinger´s kasKistl)
- Bio-Pute vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK
- Bio-Bauernente von Familie Sallmanshofer, Rohr im Gebirge, NÖ
- Bio-Faschiertes Jungrind, Rind/Schwein gemischt, Angus Rind, Wagyu-Angus Rind, Schwein, Lamm, und der Pute
- Bio-Tiernahrung vom Lamm und der Pute
- Köstliche Bio-Schmankerl & Bio-Spezialitäten vom Wacholderschinken, Schurl´s Lufti, Selchfleisch, Blunzen, Presswurst, harte Würstel & vieles mehr!
Zudem gibt es folgendes von unseren regionalen und lokalen Kleinbetrieben:
- Frischer und geräucherter Biofisch (Karpfen, Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer (die Fische werden frisch in Wien geschlachtet*)
- Venatio Wildspezialitäten - veredeltes vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
- Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf, der Ziege
- Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ
Bestellschluss ist Sonntag, der 16.03.2025.
Du kannst gerne auch direkt in unserem Fleischbox-Shop in 2482 Münchendorf, 1. Querstraße 2b vorbeikommen. Eine Vorbestellung ist nicht erforderlich! 😉
Unsere Öffnungszeiten:
- Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr
- Samstag von 9 bis 18 Uhr
Herzlichen Dank! 😊
Liebe Grüße
Mathias & das Fleischbox.at- Team
*ausgenommen Bio-Lachs aus Irland