Liebe Kunden!
Ab Donnerstag, den 17.10.2024 dürfen wir wieder bestes Biofleisch, köstliche Bio-Schmankerl und Wildspezialitäten von unseren Bauern und lokalen Kleinbetrieben anbieten.
- Bio-Weidejungrind vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (dry aged, im Ganzen am Knochen gereift)
- Bio-Angus Rind vom Biohof Haselbacher aus Peisching, NÖ (dry aged, im Ganzen am Knochen gereift)
- Bio-Strohschwein vom Biohof Haselbacher aus Peisching, NÖ
- Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
- Bio-Bauernente von Familie Sallmanshofer, Rohr im Gebirge, NÖ
- Bio-Wildhendl von Markus & Anna Schweitzer, Weistrach, NÖ (beziehen wir über Franz Schnetzinger´s kasKistl)
- Bio-Pute vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK
- Bio-Faschiertes Jungrind, Rind/Schwein gemischt, Angus Rind, Wagyu-Angus Rind, Schwein, Lamm, und der Pute
- Bio-Tiernahrung vom Lamm und der Pute
- Köstliche Bio-Schmankerl & Bio-Spezialitäten vom Knacker, Frankfurter, Selchfleisch, Speck, Berner Würstel, harte Würstel & vieles mehr!
Zudem gibt es folgendes von unseren tollen Kleinbetrieben:
- Frischer und geräucherter Biofisch (derzeit Karpfen, Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer (die Fische werden frisch in Wien geschlachtet*)
- Venatio Wildspezialitäten - veredeltes vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
- Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf, der Ziege
- Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ
Bestellschluss ist der 13.10.2024.
Natürlich kannst du auch gerne direkt bei uns in 2482 Münchendorf, 1. Querstraße 2b einkaufen. Wir freuen uns auf dich:
- Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr
- Samstag von 9 bis 18 Uhr
Vielen Dank! 🙂
Liebe Grüße
Mathias & das Fleischbox.at- Team
*ausgenommen Bio-Lachs aus Irland