fbpx

Ab-Hof-Verkauf in 2482 Münchendorf, 1. Querstraße 2b und persönliche Lieferung ab € 40 in Wien und Umgebung.

Liebe Kunden,

ab Donnerstag, den 04.07.2024 dürfen wir folgendes Biofleisch und köstlichen Schmankerl von unseren regionalen Bio-Bauern und heimischen Kleinbetrieben anbieten:

  • Bio-Weidejungrind vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (dry aged, im Ganzen am Knochen gereift)
  • Bio Wagyu-Angusrind vom Biohof Riß aus dem Waldviertel, NÖ (Payer Aged Beef - 4 Wochen wet-aged)
  • Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
  • Biofleisch und Bio-Spezialitäten von der Pute vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK
  • Bio-Hühnerfleisch von Markus & Anna Schweitzer, Weistrach, NÖ (beziehen wir über Franz Schnetzinger´s kasKistl)
  • Bio-Faschiertes Jungrind, Rind/Schwein gemischt, Angus Rind, Wagyu-Angus Rind, Schwein, Lamm, und der Pute
  • Bio-Tiernahrung vom Lamm und der Pute
  • Köstliche Bio-Schmankerl & Bio-Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Mangalitza, Wacholderschinken, Grillbratwürstel, Chili-Griller, Käse-Griller, Speck & vieles mehr!

Zudem gibt es folgendes von unseren regionalen Kleinbetrieben:

  • Frischer und geräucherter Biofisch (derzeit Karpfen, Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer (die Fische werden frisch in Wien geschlachtet*)
  • Venatio Wildspezialitäten - veredeltes vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
  • Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf, der Ziege
  • Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ

Bestellschluss ist Sonntag, der 30.06.2024.

Du kannst gerne auch direkt bei uns in 2482 Münchendorf, 1. Querstraße 2b vorbei kommen. Wir haben zu folgenden Zeiten geöffnet:

  • Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr
  • Samstag von 9 bis 12 Uhr

Danke unseren tollen Kunden!! 🙂

Liebe Grüße

Mathias & das Fleischbox.at- Team

*ausgenommen Bio-Lachs aus Irland

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern.