Liebe Kunden,
es gibt wieder Biofleisch vom Wagyu-Angusrind (4 Wochen wet-aged / Payer Aged Beef) und noch viel mehr bestes Biofleisch von unseren Bio-Bauern, köstliche Bio-Schmankerl und Wildspezialtiäten ab Donnerstag, den 16.05.2024:
- Bio Wagyu-Angusrind vom Biohof Riß aus dem Waldviertel, NÖ (Payer Aged Beef - 4 Wochen wet-aged)
- Bio-Weidejungrind vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (dry aged, am Knochen gereift)
- Bio-Strohschwein tiefgekühlt vom Biohof Mitteregger aus Bad Fischau-Brunn, NÖ
- Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
- Bio-Hühnerfleisch von Markus & Anna Schweitzer, Weistrach, NÖ (beziehen wir über Franz Schnetzinger´s kasKistl)
- Biofleisch und Bio-Spezialitäten von der Pute vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK
- Bio Ente von Familie Sallmanshofer aus Rohr im Gebirge, NÖ
- Bio-Tiernahrung vom Lamm und der Pute
- Bio-Faschiertes Jungrind, Rind/Schwein gemischt, Angus Rind, Schwein, Lamm, der Pute und auch wieder vom Wagyu-Angusrind!
- Zahlreiche köstliche Bio-Schmankerl & Bio-Spezialitäten wie Burger Patties vom Wagyu-Angusrind, Lammwurzen, Lammteuferl, Speck, Selchfleisch vom Schwein & vieles mehr!
Zudem gibt es frischen und geräucherten Biofisch, Wildspezialitäten, Bio-Milchprodukte und Bio-Weide-Eier zu bestellen:
- Frischer und geräucherter Biofisch (derzeit Karpfen, Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer (die Fische werden frisch in Wien geschlachtet*)
- Venatio Wildspezialitäten - veredeltes vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
- Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf, der Ziege
- Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ
Bestelle jetzt in unserem Onlineshop - wir freuen uns!
Für deinen spontanen Einkauf sind wir gerne in unserem Fleischbox-Shop in 2482 Münchendorf, 1. Querstraße 2b zu folgenden Zeiten für dich da:
- Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr
- Samstag von 9 bis 12 Uhr
Vielen Dank! 🙂
Liebe Grüße
Mathias & das Fleischbox.at- Team
*ausgenommen Bio-Lachs aus Irland