Liebe Kunden,
ab Donnerstag, den 18.04.2024 gibt es diese Woche eine kleinere, feine Auswahl an besten Biofleisch unserer regionalen Bio-Bauern. Bio-Weidejungrindfleisch und Bio-Strohschwein bieten wir diese Woche ausschließlich tiefgekühlt zur Bestellung an.
Frisches Biofleisch und köstliche Bio-Spezialitäten gibt es natürlich auch:
- Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
- Biofleisch und Bio-Spezialitäten von der Pute vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK
- Bio-Huhn von Markus & Anna Schweitzer, Weistrach, NÖ (beziehen wir über Franz Schnetzinger´s kasKistl)
- Bio-Tiernahrung vom Lamm und der Pute
- Bio-Faschiertes Jungrind, Rind/Schwein gemischt, Angus Rind, Wagyu-Angus Rind, Schwein, Lamm, und der Pute
- Köstliche Bio-Schmankerl & Bio-Spezialitäten wie Wacholderschinken, Lammwurzen, Selchfleisch, Speck, Blunzen & vieles mehr!
Zudem gibt es folgende tolle Köstlichkeiten zu bestellen:
- Frischer und geräucherter Biofisch (derzeit Karpfen, Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer (die Fische werden frisch in Wien geschlachtet*)
- Venatio Wildspezialitäten - veredeltes vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
- Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf, der Ziege
- Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ
Bestelle am besten jetzt in unserem Onlineshop - wir freuen uns! 😀
Bestellschluss ist Sonntag, der 14.04.2024.
Herzlichen Dank!
Liebe Grüße
Mathias & das Fleischbox.at- Team
*ausgenommen Bio-Lachs aus Irland