Liebe Kunden,
ab Donnerstag, den 01.06.2023 gibt es bei uns wieder zartes und saftiges Biofleisch und köstliche Bio-Schmankerl von regionalen Bio-Bauern:
- Bio-Weidejungrindfleisch vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (im Ganzen am Knochen gereift)
- Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
- Bio-Hühnerfleisch vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK (bezieht der Biohof Krautgartner über einen Partnerbetrieb)
- Biofleisch und Bio-Spezialitäten von der Pute vom Biohof Krautartner, Vorau, STMK
- Bio-Faschiertes vom Jungrind, gemischt Rind/Schwein, Lamm, der Pute, Angus Rind, Schwein, Wagyu/Angus Rind
- Bio-Spezialitäten wie Verhackert´s, harte Würstel, Luftgetrocknetes vom Angus Rind, Wacholderschinken, Selchfleisch uvm.
- Bio-Tiernahrung vom Lamm und der Pute
Zudem gibt es folgende Köstlichkeiten zu bestellen:
- Frischer und geräucherter Biofisch (derzeit Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer
- Venatio Wildspezialitäten - veredeltes vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
- Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ
Bestellschluss ist Sonntag, der 28.05.2023.
Danke unseren tollen Kunden! 🙂
Liebe Grüße
Mathias & das Fleischbox.at- Team