Liebe Kunden!
aufgrund des Feiertages öffnen wir am Mittwoch, den 17.05.2023 von 15 bis 18 Uhr. Schau vorbei, wir freuen uns auf dich!
Ab Donnerstag, den 25.05.2023 dürfen wir folgendes Biofleisch & Bio-Schmankerl von unseren regionalen Bauern anbieten:
- Bio-Weidejungrindfleisch vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ (im Ganzen am Knochen gereift)
- Bio Wagyu-Angusrind vom Biohof Riß aus dem Waldviertel, NÖ (Payer Aged Beef - 4 Wochen Nassreifung)
- Bio-Strohschwein vom Biohof Mitteregger, Bad Fischau-Brunn, NÖ
- Bio-Lamm vom Biohof Gnigler, Rutzenmoos, OÖ
- Bio-Hühnerfleisch vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK (bezieht der Biohof Krautgartner über einen Partnerbetrieb)
- Biofleisch und Bio-Spezialitäten von der Pute vom Biohof Krautartner, Vorau, STMK
- Bio-Faschiertes
- Bio-Spezialitäten wie Leberkäse, Speck, harte Würstel, Leberkäse, Presswurst, Blutwurst uvm.
- Bio-Tiernahrung vom Lamm und der Pute
Zudem gibt es folgende Köstlichkeiten zu bestellen:
- Frischer und geräucherter Biofisch (derzeit Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer
- Venatio Wildspezialitäten - veredeltes vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
- Bio-Milchprodukte von der Kuh, vom Schaf, der Ziege
- Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ
Bestelle am besten jetzt in unserem Onlineshop - wir freuen uns auf deine Bestellung!
Bis bald und vielen Dank an unsere Kunden! 🙂
Liebe Grüße
Mathias & das Fleischbox.at- Team