Liebe Kunden!
Ab Freitag, den 19.05.2023 gibt es von unseren fleißigen Bio-Bauern wieder folgendes Biofleisch & Bio-Spezialitäten zu bestellen:
- Bio-Weidejungrindfleisch vom Biohof Kleinrath, Bucklige Welt, NÖ
- Biofleisch vom Lamm vom Biohof Gnigler aus Rutzenmoos, OÖ
- Bio-Hühnerfleisch vom Biohof Krautgartner, Vorau, STMK (bezieht der Biohof Krautgartner über einen Partnerbetrieb)
- Biofleisch und Bio-Spezialitäten von der Pute vom Biohof Krautartner, Vorau, STMK
- Frischer und geräucherter Biofisch (derzeit Schleie, Karpfen, Forelle, Lachsforelle, Saibling und Lachs) aus der Biofisch-Manufaktur von Marc Mößmer
- Bio-Faschiertes
- Bio-Spezialitäten wie Leberkäse, Speck, harte Würstel, Leberkäse, Presswurst, Blutwurst uvm.
- Bio-Tiernahrung vom Lamm und der Pute
- Bio-Weide-Eier vom Biohof Jungbauer aus 2486 Siegersdorf, NÖ
ZUDEM JETZT NEU VERFÜGBAR:
- Köstliche Venatio Wildspezialitäten (Elena und Albert Huber). Das Unternehmen ist auf die Veredelung von heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild spezialisiert!
Aufgrund des Feiertages am Donnerstag sind Abholungen mit Vorankündigung am Mittwoch zwischen 15 und 18 Uhr möglich. Bitte während der Bestellung im Feld "Anmerkung zur Bestellung" vermerken!
Bestellschluss ist Sonntag, der 14.05.2023.
Bis bald und vielen Dank an unsere Kunden! 🙂😀
Liebe Grüße
Mathias & das Fleischbox.at- Team